Hier finden Sie unsere Auswahl an rutschfesten Arbeitsschuhen für viele Berufe im Lebensmittelumfeld.
Alle aufgelisteten Modelle haben KEINE Zehenschutzkappe.
Diese Schuhe eignen sich natürlich nicht nur für Köche, Bäcker und Metzger, sondern für viele weitere Berufe im Lebensmittelbereich.
Arbeitsschuhe ohne Zehenschutzkappen mit rutschfester Laufsohle
- Küche und andere Lebensmittelberufe
- für Frischetheken im Supermarkt
- in Labor und Pharmazie
- Service und Verkauf
- Klinik, Praxis und Pflege
Ob Sie an Ihrem Arbeitplatz eine Stahlkappe benötigen, erfahren Sie von Ihrem Arbeitgeber.
Arbeitsschuhe nach der Norm EN ISO 20347:2012. Schutzklassen
- OB = offenes Modell z.B. Clogs oder Sandalen
- 01 = geschlossene Schuhe, wasserabweisend
- S2 = wie Schutzklasse 01, zusätzlich bedingt wasserfest (beständig genen Wasserdurchtritt für 80 Min)