In Hygiene-Bereichen in der Lebensmittelverarbeitung haben sich Schuhe mit einem pflegeleichten Obermaterial aus Mikrofaser bewährt.
Dieses Material lässt sich gut reinigen und ist überhaupt sehr pflegeleicht. Mikrofaser ist außerdem wasserabweisend und trotzdem atmungsaktiv.
Alle Modelle in dieser Übersicht haben eine Zehenschutzkappe aus Stahl oder Kunststoff.
Ebenso entsprechen die Sicherheitsschuhe in dieser Kategorie den geforderten Normen EN ISO 20345:2011
Das Obermaterial der meisten Arbeitsschuhe für Lebensmittel besteht aus einer atmungsaktiven Mikrofaser, die auch sehr pflegeleicht ist.
In unseren Schuhen von ARTRA ist eine Breitstahlkappe verbaut = besonders bequeme Passform.
Viele der hier aufgeführten Schuhe gibt es auch ohne Stahlkappe in den Schutzklasse OB oder S2.
Die Modelle von Artra finden Sie sowohl mit als auch ohne Stahlkappe in den Farben schwarz und weiß
Folgen Sie dafür bitte diesem Link: rutschfeste Arbeitsschuhe ohne Stahlkappe
Sie finden das komplette Sortiment mit allen Schuhen der jeweiligen Hersteller unter diesem Link. Auswahl Hersteller